Почему Möller’s?

Бренд, которому доверяют на протяжении поколений

С 1854 года мы поддерживаем и упрощаем повседневный рацион семей с помощью омега-3 самого чистого качества.

Одна ложка в день — это все, что вам нужно!

Норвежское проверенное средство с 1854 года

Неотъемлемая часть регулярного рациона норвежцев с 1854 года.

Рыбий жир Мёллер использовался норвежскими семьями на протяжении нескольких поколений. Сегодня Möller’s по-прежнему является неотъемлемой частью регулярного рациона норвежцев и является брендом номер 1 в Норвегии по содержанию омега-3.

Получено из 100% дикой северо-восточной арктической трески.

Произведено в Норвегии.

Möller’s — это 100% норвежский продукт, произведенный в Норвегии с использованием только ингредиентов высочайшего качества. Печень трески известна своим богатством жирных кислот омега-3 и витаминов А и D.

Высокое качество и контроль производства

Качество и контроль производства

Все используемое нами масло тщательно очищается и рафинируется в несколько этапов и контролируется до восьми раз на протяжении всего процесса. Вся продукция Möller соответствует строгим стандартам свежести, установленным Стандартом Кодекса для рыбьего жира и GOED (Глобальная организация по Омега-3) (www.goedomega3.com).

Вкус, отмеченный наградами

Победитель премии Superior Taste Award 2023

В течение нескольких лет рыбий жир Möller удостаивался награды «Высший вкус» Международного института вкуса в Брюсселе, Бельгия.  

Сертификатталған көздер

Сертификатталған көздер

Möller’s Friend of the Sea компаниясымен сертификатталған. Теңіздің досы балық шаруашылығындағы жағдайды жақсартуға және түрдің дені сау популяциясына үлес қосуға бағытталған маңызды халықаралық, коммерциялық емес сертификаттау ұйымдарының бірі болып табылады.

Безотходное производство

Безотходное производство

Масло печени трески является побочным продуктом, что способствует использованию всей рыбы. Любые остатки переработки печени после производства масла, используются для производства биотоплива и кормов для животных. Благодаря производству сопутствующих продуктов из побочных продуктов наша цепочка поставок становится поистине безотходной!

Möller’s — эксперт в области жиров, богатых омега-3.

Наша долгая история дала нам уникальные знания о лучшем сырье, о том, где его найти и как его следует обрабатывать, чтобы обеспечить великолепный вкус и чистоту продуктов.

Продукция Möller изготовлена из жирной рыбы, чрезвычайно богатой омега-3. Наиболее важными жирными кислотами омега-3 являются ЭПК и ДГК, которые содержатся в рыбьем жире и продуктах из рыбьего жира.

Качество и контроль на протяжении всего пути продукта к поребителю

Треску, используемую в рыбьем жире компании Möller, ловят с помощью небольших традиционных рыболовных судов в холодных и чистых водах Лофотенских островов, Вестеролена и северного побережья Норвегии.

Рыба обрабатывается в течение 24 часов после вылова, чтобы обеспечить высочайшее качество и свежесть. Позже масло транспортируется на наш завод в Осло для дальнейшей проверки качества, затем разливается в наши легендарные стеклянные бутылки и отправляется потребителям по всему миру.

Почему вам следует принимать рыбий жир Мёллер каждый день?

Рыбий жир Мёллер является природным источником омега-3, а также содержит витамины A, D и E, поддерживающие иммунную систему, мозг, сердце и зрение.

История Лофотенских островов

Традиция
Рыбная ловля на Лофотенских островах и Вестеролене была основой существования этого региона на протяжении тысячелетий.

Свежая рыба
Северо-восточная арктическая треска (Скрей) мигрирует на сотни километров в Баренцевом море от полярных льдов к предпочитаемым местам нереста — Лофотенским островам и Вестеролену.

Чистота
В продукции Мёллер используются только ингредиенты высочайшего качества благодаря чрезвычайно строгой системе контроля качества.

Previous slide
Next slide
Exercise after childbirth

Спорт после родов

pregnancy diet

Здоровое питание во время беременности

senior ladies who exercise

Программа тренировок для пожилых людей